Schneller & veganer Avocado đŸ„‘ Dip & Aufstrich – Guacamole

Avocado Aufstriche sind im Trend, oft wird die Frucht allerdings in Rezepten mit tierischen Produkten, wie Milch oder Quark, zubereitet. Wir zeigen euch eine simple und komplett vegane Alternative, welcher schnell zuhause hergestellt werden kann und super lecker ist!

Zutatenliste fĂŒr den veganen Guacamole Dip:

  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Limette
  • 1 Mörser zum Zerkleinern & Vermischen

Zutaten fĂŒr einen veganen Avocado Dip

Anstelle eines Mörsers kann auch ein Löffel / Messer zum zerkleinern und vermischen genutzt werden. Der Mörser erleichtert diese Schritte allerdings ungemein und ist auch ein echter Hingucker in der KĂŒche.

Zubereitung

Schritt 1:

Die Avocado halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch in den Mörser geben.

Vorbereitung Avodado Dip

Schritt 2:

Knoblauchzehe schĂ€len und in ViertelstĂŒcken in den Mörser geben.

Schritt 3:

Halbierte Limette in den Mörser auspressen

Avocado zerkleinern und vermsichen

Schritt 4:

Salz hinzugeben. Hier kann auch mit weiteren GewĂŒrzen ganz nach belieben individuell experementiert werden.

Schritt 5:

Die Avocado, Knoblauch und Limette Masse zerkleinern und vermischen. GrĂ¶ĂŸere StĂŒcke können nach belieben zerkleinert werden, oder bei Wunsch auch fĂŒr ein beisfesteres Geschmackserlebnis beibehalten werden.

Die Masse kann als Dip oder Aufstrich genutzt werden.

Vegan und nachhaltig – Vegan. Tut gut, schmeckt gut

Vegane & Allergiefreundliche KĂŒche

KochbĂŒcher:

Rezepte:

Schneller & veganer Avocado Dip & Aufstrich

Avocado Aufstriche sind im Trend, oft wird die Frucht allerdings in Rezepten mit tierischen Produkten, wie Milch oder Quark, zubereitet. Wir zeigen euch eine simple und komplett vegane Alternative, welcher schnell zuhause hergestellt werden kann und super lecker ist!

Typ: Veganer Dip & Aufstrich

KĂŒche: Vegane KĂŒche, Modern

Keywords: Avocado Dip, Avocado Aufstrich, Veganer Aufstrich, Veganer Dip, Vegan Kochen

Rezeptausbeute: 2 Portionen

Vorbereitungszeit: 5M

Kochzeit: 10M

Gesamtzeit: 15M

Rezept-Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Limette
  • 1 Mörser zum Zerkleinern & Vermischen

Rezeptanweisungen:

Avocado zubereiten: Die Avocado halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch in den Mörser geben.

Knoblauchzehe: Knoblauchzehe schĂ€len und in ViertelstĂŒcken in den Mörser geben.

Limette: Halbierte Limette in den Mörser auspressen

Salz: Salz hinzugeben. Hier kann auch mit weiteren GewĂŒrzen ganz nach belieben individuell experementiert werden.

Vermischen und Fertigstellen: Die Avocado, Knoblauch und Limette Masse zerkleinern und vermischen. GrĂ¶ĂŸere StĂŒcke können nach belieben zerkleinert werden, oder bei Wunsch auch fĂŒr ein beisfesteres Geschmackserlebnis beibehalten werden.

Bewertung des Redakteurs:
0